Fort de son succès, l’Évasion culinaire au Japon revient avec une suite ! À l’intérieur, le principe reste le même : présenter un autre visage du Japon au moyen de sa gastronomie.
Voici la présentation du livre par l’éditeur :
Au fil des voyages pensé pour les amateurs de bonnes chère, de recettes accessibles et d’articles découverte sur la cuisine nippone, cet ouvrage invite le lecteur à un périple à travers l’archipel. l’Évasion culinaire au Japon offre un aperçu d’une cuisine familiale du quotidien savoureuse et pourtant facile à réaliser, même pour les plus petits budgets. À l’aide de nos recettes, conseils et astuces, reproduisez ces délices simples dont raffolent les Japonais.
Ce magazine n’est pas très cher pour un livre de recette :
En librairie le 19 mars au prix de 11,95 €
En kiosque le 25 mars au prix de 9,95 €.
Des produits de grande consommation aux desserts délicats, en passant par des plats populaires, notre voyage gastronomique à travers le Japon vous livrera nombre d’astuces et de conseils pour vous approprier ces saveurs uniques